外链吧

外链吧会员充值正式开启

回帖奖励 820 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次

69万

管理员

近期有很多人询问外链吧的会员如何充值以及费用如何,但是之前因为网站技术以及诸多原因,会员充值功能无法上线,现外链吧将正式开启会员充值功能并对以下细节进行修改。
1、会员积分:之前网站积分等同于金钱,但是最近有人利用漏洞刷取金钱,导致金钱数量与注册时间等完全不符,会员等级也不正常的提升,再加上前几天网站入侵导致积分显示混乱,现将会员积分修改为等同网站贡献,同时取消金钱与积分的关联。之后金钱只作为是否能够在“外链发布”栏目下发布文章的依据,不纳入积分以及会员等级。
2、网站贡献:贡献=积分,贡献的初始值统一为50,验证邮箱、推广论坛等操作可以增加贡献值。
3、积分充值:由于部分人每天发布的文章虽然不多,但是也不少,导致每天登录签到等获得的金钱不够用,现开启金钱充值功能,充值比例为3元人民币=100金钱。更多详细充值比例以及会员等级请查看下图。

4、VIP会员:VIP会员主要是针对每天需要大量发帖的人群,目前主要分为三种“月度会员,季度会员,年度会员”,充值金额以及权限查看下图。

总结:这次积分规则调整不会对普通用户产生影响,而且此次调整之后,新用户在注册之时就可以发布链接文章(初始贡献:50,初始金钱:30)此金额后续可能会有调整,贡献获取渠道也会逐渐完善。而新增会员充值是针对需要大量发帖或者每天获取的金钱不够的用户,如果原本能够满足需求的,本站长建议还是使用以前的那种方法即可。

注:本论坛充值的积分或者会员,均是成功之后再付款,所谓的先付款都是骗子,请大家注意,切勿上当受骗。

前50楼回复本帖奖励20金钱

初级会员

回帖奖励 +20 金钱

这个还是很不错的。我就想问个问题,为啥我在平台发的文章百度收录慢呢?也提交连接了,希望大神解惑

69万

管理员

康瑞鑫 发表于 2020-9-15 15:44
这个还是很不错的。我就想问个问题,为啥我在平台发的文章百度收录慢呢?也提交连接了,希望大神解惑

文章的收录本身就有一定的随机性,而且最近整个搜索引擎的收录速度都在降低,特别是国庆节马上就要到了,百度肯定会更加严格。
如果你是自己的网站,建议更新之后可以到站长平台去手动提交下,把地图什么的都做下,可以一定程度的吸引蜘蛛,增加收录的几率。
还有。。。我不是大神,我也只是给别人打工的,以前发过外链,实在是不想找外链平台了,所以自己建了一些外链平台来发。

初级会员

回帖奖励 +20 金钱

谢谢楼主提供发外链的地方,支持楼主做的任何决定~

初级会员

回帖奖励 +20 金钱

那积分可以通过发布文章上涨吗
钢托盘,钢平台制造南京飞天金属制品有限公司

初级会员

QQ

回帖奖励 +20 金钱

那积分可以通过发布文章上涨吗

不可以的,通知里面有提到贡献的获取方法

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金钱

升级好慢呀
好百年婚礼策划:www.szhbn.com
拓美婚礼:www.topwedding520.com
百见英语:www.beejeen.com

初级会员

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金钱

非常感觉楼主提供免费发外链平台 真的现在有个免费外链平台太不容易了

初级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

不可以的,通知里面有提到贡献的获取方法

谢谢
钢托盘,钢平台制造南京飞天金属制品有限公司

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金钱

加油加油,SEO加油,加油

会员充值
正规网站优化群

外链吧